Candado
Cubos
LEGALIDAD WEB


Esta es nuestra política de privacidad.



PREVIO.-

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del usuario de todas las condiciones generales incluidas en esta página denominada Normas y PD (Protección de Datos).

Si el usuario no está de acuerdo en cumplir con los términos y condiciones expuestas a continuación no deberá usar el sitio web.

Es responsabilidad exclusiva del usuario leer el aviso legal, las normas de participación y la política de protección de datos y privacidad antes de acceder y usar el sitio web, y respetar la normativa vigente en el uso de su contenido y materiales.

1.- AVISO LEGAL

El titular del dominio www.farmaciayderecho.com corresponde a Techpharmalnvest, SLU, propiedad de Isabel Marín Moral (abogada), con domicilio fiscal en C/ Rosario, 35, 09197 Quintanadueñas y NIF B09547258. Registro público: Registro Mercantil de Burgos; en el tomo 666, folio 210, inscripción 1 con hoja BU-15080

A efectos de que el usuario del sitio web pueda contactar con www.farmaciayderecho.com, se pone a disposición el siguiente correo electrónico: info@farmaciayderecho.com

2- POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

En este sitio web se recogen datos personales que proporciona el usuario que queda desde esta página de política de privacidad debidamente informado. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, se le informa que:

FICHERO.- Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero CLIENTES Y USUARIOS, creado y mantenido bajo la responsabilidad de TECHPHARMALNVEST, SLU. Dicho fichero ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

FINALIDADES.- Los datos son recabados con las siguientes finalidades: gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa; publicidad y prospección comercial; análisis de perfiles y comercio electrónico. La finalidad, por tanto, es gestionar y mantener la relación comercial con el cliente ofreciéndole las mejores opciones para su perfil que incluye el envío de publicidad.

CESIONES.- Los datos de los clientes y usuarios recogidos por TECHPHARMALNVEST, responsable del fichero, se cederán a ISABEL MARIN MORAL (propietaria de Techpharmalnvest, que podrá actuar a través de sí o sus marcas farmaciayderecho, TiCAbogados y verterinariayfarmacia) abogada especializada en derecho sanitario y de nuevas tecnologías para las mismas finalidades, que los incorporará a su fichero CLIENTES.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL.- TECHPHARMALNVEST, responsable del fichero, informa al usuario que se utiliza la plataforma MAILCHIMP para realizar newsletters, por lo que se realiza una transferencia internacional. Si el usuario no desea autorizar dicha transferencia deberá comunicarlo expresamente a TECHPHARMALNVEST en los 15 días siguientes a la entrega de sus datos personales a través del siguiente correo electrónico: info@farmaciayderecho.com indicando en el asunto: Mailchimp. Transcurrido ese plazo TECHPHARMALNVEST considerará que tiene consentimiento para la transferencia internacional citada y así como para el tratamiento de sus datos para las finalidades expuestas, sin perjuicio del derecho que asiste al usuario de revocar su consentimiento en cualquier momento posterior mediante solicitud dirigida al email mencionado (info@farmaciayderecho.com ) indicando LOPD en el asunto. En cualquier caso podrá darse da baja del servicio de newsletter en cada envío que reciba pinchando en enlace de baja establecido al efecto.

COMPROMISO.- TECHPHARMALNVEST se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

En congruencia con nuestra política de proteger los datos que el usuario entrega a TECHPHARMALNVEST, en la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Ley de Protección de Datos.

QUÉ DATOS GUARDAMOS Y ENVÍO DE COMUNICACIONES.- El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de LA WEB, los comentarios, o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica, mensajes o SMS con información acerca de los servicios prestados u otras informaciones que TECHPHARMALNVEST pueda considerar de interés.

RESPONSABILIDAD EL USUARIO.- Así mismo, con la cumplimentación de los formularios o el envío de datos a través de cualquier medio de los mencionados el usuario reconoce ser mayor de 18 años y que, por tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Protección de Datos y Privacidad.

Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad y actualidad de los datos facilitados, reservándose la titular de la web, en caso contrario, el derecho a adoptar las medidas que procedan en Derecho.

DERECHOS ARCO.- Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales o relativos a información solicitada y contacto de cualquier clase, así como derecho de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden enviar un correo electrónico a info@farmaciayderecho.com.

DURANTE CUANTO TIEMPO GUARDAMOS LOS DATOS.- Los datos se guardarán mientras sigan vigentes las finalidades para las que fueron recogidos. Si quieres que los cancelemos basta con que nos lo digas y lo haremos.

MODIFICACIÓN.- La presente Política de Privacidad puede ser modificada, por ello se recomienda a los usuarios revisar las condiciones de forma periódica. Para facilitar esta revisión se hará constar la fecha de la publicación de las últimas modificaciones.

3. Condiciones de Uso

1. ACCESO A LA WEB

TECHPHARMALNVEST se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a LA WEB y/o los servicios ofrecidos, sin necesidad de aviso previo, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las condiciones de uso específicas que, en su caso, resulten de aplicación.

2. INFORMACIÓN SUMINISTRADA EN LA WEB , ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN

TECHPHARMALNVEST se reserva el derecho de actualizar, cambiar o eliminar en cualquier momento y sin aviso previo los contenidos de su sitio web así como cualquier aspecto o característica de LA WEB, incluida la forma de acceso, la utilización de landing pages, la forma de recoger datos, la interacción con redes sociales o la introducción de publicidad, entre otros, sin asumir responsabilidad alguna por ello. En ningún caso TECHPHARMALNVEST garantiza el buen funcionamiento de LA WEB aunque toma todas las medidas para que la experiencia del usuario en la red sea lo más satisfactoria posible.

TECHPHARMALNVEST hace todos los esfuerzos para ofrecer la información contenida en LA WEB de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de TECHPHARMALNVEST, se procedería inmediatamente a su corrección desde el momento de su conocimiento.

3. LENGUA

Todas las informaciones contractuales presentes en LA WEB se muestran en lengua castellana. La comunicación con los usuarios así como la cumplimentación de los formularios contenidos en LA WEB se realizarán en castellano. Así mismo se podrá contestar a los usuarios en inglés cuando éstos utilicen esa legua.

4. POLÍTICA Y DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL.

Los derechos de propiedad intelectual de LA WEB, diseño, estructura de navegación, y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de TECHPHARMALNVEST, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Todos los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través de LA WEB están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes, marcas, copyright de TECHPHARMALNVEST o de terceros titulares de los mismos. El acceso a dichos contenidos o elementos a través de los servicios de LA WEB o cualquier tercero no otorga al usuario en ningún caso el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

Queda expresamente prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en LA WEB para propósitos públicos o comerciales si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de TECHPHARMALNVEST. Sí se permite compartir los posts del blog a través de enlace a LA WEB. No se permite copiar y pegar el contenido del blog en otros blogs o web si no se tiene autorización expresa y aunque se haga referencia a la WEB de origen.

5. UTILIZACIÓN DEL SITIO.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de LA WEB sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de LA WEB.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado, sin que en ningún caso pueda estar incluido en redes sociales, prensa o web. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación, salvo que expresamente se disponga, de acuerdo con el apartado 3, de autorización expresa y por escrito de TECHPHARMALNVEST, no habilitando el silencio a la petición realizada a los usos solicitados.
  • Que los gráficos, iconos o imágenes disponible en LA WEB, cuando sea posible su uso de acuerdo con lo establecido en el apartado 3, no sean utilizados, copiados o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que los acompañan. Además, en estos casos ninguno de los contenidos de LA WEB podrán ser modificados de manera alguna si no es con la expresada autorización de TECHPHARMALNVEST que deberá ser por escrito.

6. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE TECHPHARMALNVEST

ACCESO A LA WEB O SU CONTENIDO

TECHPHARMALNVEST no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a LA WEB o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, si bien se hace un esfuerzo continuo para que el acceso se realice de forma correcta y LA WEB esté plenamente actualizada.

Tan pronto como TECHPHARMALNVEST tenga noticia de errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, se llevarán a cabo todas aquellas labores tendentes a subsanar el problema planteado, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución o no dependan de TECHPHARMALNVEST ni de LA WEB y su servidor.

Tanto el acceso a LA WEB como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. TECHPHARMALNVEST no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso, pero sí podrá incoar contra el usuario los procedimientos oportunos, a través de las vías legales disponibles, exigiendo el resarcimiento de daños que pudieran producirse a su marca (farmaciayderecho, TiCAbogados y veterinariayfarmacia), LA WEB o TECHPHARMALNVEST.

ERRORES DE SEGURIDAD Y SISTEMA INFORMÁTICO DEL USUARIO

TECHPHARMALNVEST no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo como consecuencia de:

  • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de LA WEB.
  • Un mal funcionamiento del navegador.
  • Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

CONTENIDOS ENLAZADOS:

TECHPHARMALNVEST no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde LA WEB o cualquiera de los servicios ofrecidos a través de ésta, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

Deberá ponerse en contacto con TECHPHARMALNVEST a través de email dirigido a info@farmaciayderecho.com cualquier usuario, cliente o un tercero que considerara que el contenido o los servicios prestados en LA WEB o las páginas que enlaza son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en:

  • Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal española.
  • Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

7. OBLIGACIONES DEL USUARIO

Con carácter general el usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales de Uso, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en LA WEB y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar LA WEB de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la misma o los bienes o derechos de TECHPHARMALNVEST, del resto de usuarios o en general de cualquier tercero.

Concretamente el usuario, sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida con carácter general de conformidad con el apartado anterior, se obliga en la utilización de LA WEB y en la cumplimentación de los formularios existentes en la misma a:

  • Proporcionar verazmente sus datos y a mantenerlos actualizados.
  • No introducir, almacenar o difundir en o desde LA WEB cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la forma, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante LA WEB ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en LA WEB, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de TECHPHARMALNVEST (Isabel Marín Moral, farmaciayderecho, TiCAbogados y veterinariayfarmacia), de cualquier usuario, de los proveedores de LA WEB o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de LA WEB salvo que haya un acuerdo expreso con TECHPHARMALNVEST.
  • No utilizar los contenidos y en particular la información obtenida a través de LA WEB para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.
  • No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de LA WEB.
  • No destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de TECHPHARMALNVEST o de terceros.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante LA WEB cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

8. REDES SOCIALES

LA WEB es sociable y por eso le permite al usuario la interacción a través de redes sociales: FACEBOOK y TWITTER.

TECHPHARMALNVEST (a través de las cuentas de Isabel Marín Moral, farmaciayderecho, TiCabogados y veterinariayfarmacia) está en redes sociales para escuchar al cliente, para ayudarle, informarle y para que pueda acceder a los servicios que se prestan con seguridad de contar con un equipo profesional que le escucha. También para permitir que entre los propios usuarios contrasten opiniones. Las redes sociales de LA WEB busca, por tanto, un diálogo que debe ser constructivo y respetuoso. Por eso las normas que regulan la participación en las redes sociales de TECHPHARMALNVEST además de las establecidas para el blog, son las siguientes.

1. Cuando el cliente interactúe en las redes de TECHPHARMALNVEST (a través de las cuentas de Isabel Marín Moral, farmaciayderecho, TiCabogados y veterinariayfarmacia) debe pensar que se trata de un foro público, no debe aportar datos personales, informaciones o fotos que puedan otros utilizarlos en su contra.

2. Las redes sociales de TECHPHARMALNVEST (a través de las cuentas de Isabel Marín Moral, farmaciayderecho, TiCabogados y veterinariayfarmacia) buscan entablar contactos e intercambiar opiniones, creando incluso debate constructivo. Por ello el usuario no debe utilizarlas para otros fines como son reclamaciones, ejercer los derechos ARCO o presentar quejas. Para todo ello existen vías especificas en LA WEB, quedando el email info@farmaciayderecho.com para resolver cualquier incidencia de las expuestas o relacionadas.

3. Las redes sociales de TECHPHARMALNVEST (a través de las cuentas de Isabel Marín Moral, farmaciayderecho, TiCabogados y veterinariayfarmacia) se reserva el derecho a eliminar, sin derecho a réplica, cualquier aportación que:

  • Sea ilegal o pueda vulnerar los derechos fundamentales, sea calumniosa, injuriosa, discriminatoria o suponga amenazas a los demás usuarios o a TECHPHARMALNVEST, Isabel Marín Moral, farmaciayderecho, TiCAbogados y veterinariayfarmacia.
  • Incorpore datos de terceros sin su autorización
  • Critiquen o descalifiquen a otros usuarios o TECHPHARMALNVEST, Isabel Marín Moral, farmaciayderecho, TiCAbogados y veterinariayfarmacia.
  • Busque hacer publicidad del usuario o hacer negocio particular.
  • No tenga relación con la temática del blog o los productos de TECHPHARMALNVEST, Isabel Marín Moral, farmaciayderecho, TiCAbogados y veterinariayfarmacia.

4. El lenguaje que debe utilizarse en las redes debe ser correcto y respetuoso.

5. TECHPHARMALNVEST sólo es responsable de lo que ella publica en las redes, en ningún caso de publicaciones de terceros.

6. A través de las redes de TECHPHARMALNVEST no se resuelven cuestiones o controversias particulares. Para ello el usuario debe remitir un email a info@farmaciayderecho.com y recibirá un presupuesto.

7. TECHPHARMALNVEST podrá utilizar los comentarios y documentación aportada por el usuario en las redes de TECHPHARMALNVEST. El usuario conocerá que TECHPHARMALNVEST puede utilizar su aportación, porque lo marcaremos como favorito o a través de la forma que cada red establezca. De esta forma queda informado el usuario de que su aportación puede ser utilizada, pudiendo en cualquier momento ejercer sus derechos ARCO a través del email info@farmaciayderecho.com. La utilización de dichas aportaciones no generarán contraprestación pecuniaria alguna.

8. El usuario sólo puede compartir los contenidos de LA WEB a través de las redes, debiendo respetar la política de copyright de acuerdo a lo establecido en estas Condiciones de Uso (capítulo 4).

9. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación de los servicios y/o contenidos de LA WEB tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, TECHPHARMALNVEST está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio de LA WEB (total o parcial) y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

10. LEY APLICABLE

Los Términos y Condiciones de este sitio web se rigen por la ley española y quedan, a todos los efectos, sometidos a los tribunales españoles.

TECHPHARMALNVEST, los visitantes de esta WEB y cualquier persona que utilice cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, sin perjuicio de la competencia que resulte por ministerio de la ley, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Burgos para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso.